Líneas de investigación
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Acciones del ácido maslínico.
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Aclimatación del esturión al agua del mar.
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Dentro de esta línea de investigación el grupo se centra en la generación de nuevos alimentos funcionales relacionados con enfermedades inflamatorias intestinales, así como para el control ...
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Ampliación y mejora de fondos del Herbario de la Universidad de Granada
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Se determinan los parámetros físico-químicos en los cereales y derivados (trigo, arroz, maíz, pan, pasta, harina, etc) que permiten su caracterización y definen la calidad ...
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Estudio del impacto ambiental derivado de la actividad minera mediante la combinación de técnicas analíticas basadas en la obtención de formación mineralógica y qu ...
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Aspectos relacionados con la acuicultura de la artemia y la ostra.
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Desarrollo de métodos analíticos para la caracterización, y cuantificación de la proporción de aceite de oliva, de las diferentes categorías, en alimentos que lo ...
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El grupo ha contribuido activamente a la creación de BEDCA (Base de Datos Española de Composición de Alimento, http://www.bedca.net/) y sigue participando en su ...
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El objetivo principal es la industria agrícola (alpechín y alpeorujo), con la obtención de productos microbianos de valor añadido que puedan usarse en la industria, utilizando ...
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Esta línea de investigación se centra en el estudio del mecanismo de reproducción sexual en Cigomicetos. En concreto, el grupo estudia los metabolitos de diferentes hongos cigomicetos ...
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Industrial, logistical supply chain.
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Desarrollo de métodos para la detección de residuos y contaminantes químicos en diversos tipos de alimentos, incluyendo alimentos funcionales, nutracéuticos y alimentos infantiles. Concretamente, determinación ...
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Existe adscrito al grupo un panel de cata de la Denominacón de Origen Montes de Granada, para la valoración organoléptica de aceites de oliva vírgenes.
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Estudio de la formación de biofilm por las comunidades microbianas en alimentos fermentados.
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- Nuevos espacios uniformes para la especificación del color.- Fórmulas de diferencia de color para aplicaciones industriales.- Tolerancias de color y discriminación cromática.- Color y control de ...
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Numerosos estudios epidemiológicos han mostrado que las poblaciones Mediterráneas tienen una baja incidencia de enfermedades crónicas con etiología oxidativo-inflamatoria (cardiovasculares, artritis reumatoide, enfermedad inflamatoria intestinal, c ...
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Se ha completado el estudio en 2.500 pacientes estudiantes de la ESO para conocer sus hábitos dietéticos y la prevalencia de sobrepeso y obesidad. En una segunda ...
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Esta línea se inició gracias a la participación en el proyecto PRONAOS (“Investigación científica dirigida al desarrollo de una nueva generación de alimentos para el ...
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Desde su creación, el grupo desarrolla esta importante línea de investigación a través de la cual ha puesto a punto numerosas metodologías de gran utilidad ...