Servicios tecnológicos
-
Análisis de materiales en contacto con alimentos y valoración de contaminantes
-
Análisis microbiológico de alimentos
-
Análisis sensorial y cata de Jamón, como mejora en el proceso de producción
-
Análisis y evaluación de componentes antioxidantes en alimentos y muestras biológicas
-
Aplicaciones multiespectrales en industria agroalimentaria, vigilancia y seguridad, y artes gráficas
-
Aplicación de técnicas de cromatografía gaseosa, espectrofotometría, citometría de flujo
-
Apoyo a la innovación tecnológica desde el análisis de las características de la forma de vida, necesidades y habilidades, emociones y personalidad de los usuarios
-
Asesoramiento de cualquier aspecto relacionado con la nutrición y alimentación de peces
-
Asesoramiento en el Establecimiento de Industrias de Envasado de Aguas, Caracterización de Aguas Minerales
-
Asesoramiento en estudios epidemiológicos de exposición a sustancias contaminantes medioambientales
-
En el campo de los servicios de catering para colegios e institutos, se trata de aportar una dieta tradicional para niños y adolescentes, introduciendo los consejos científicos a ...
-
Asesoramiento en la elaboración de dietas en situación de salud y enfermedad, comedores colectivos (colegios, hospitales, empresas, residencias…), etc.
-
Asesoramiento en nutrición animal. Elaboración de piensos especiales para animales de experimentación (carenciales y suplementados)
-
Asesoramiento en planificación de dietas y estudios epidemiológicos relacionados con la nutrición
-
Asesoramiento nutricional a empresas de la industria alimentaria para la elaboración de sus productos, incorporación de ingredientes funcionales, y etiquetado de productos
-
Búsqueda de nuevos compuestos para la mejora de fórmulas infantiles
-
Calidad y seguridad alimentaria: caracterización y determinación de residuos tóxicos
-
Caracterización de aguas mineromedicinales
-
Caracterización de nuevos materiales para sensores ambientales, agroalimentarios, biomédicos u otrosCaracterización de nuevos materiales para sensores ambientales, agroalimentarios, biomédicos u otros
-
Conservación y envasado.