SVN-438

Grupos de investigación

  • El grupo de investigación AGR -123 Biotecnología y Ecofisiología de cultivos de interés ecológico, integrado en el Instituto de Biotecnología de la Universidad de Granada y en el Instituto Andaluz de Biotecnología, se ...
  • El grupo de investigación AGR-139 Fijación de nitrógeno lleva a cabo estudios relacionados con aspectos fisiológicos, bioquímicos y moleculares de la simbiosis entre bacterias del suelo fijadoras de nitrógeno atmosférico y plantas leguminosas ...
  • El grupo de investigación AGR-141: Alimentos, Nutrición y Salud (ANYS) se constituye en el año 1988, cuando nace el Plan Andaluz de Investigación (PAI), sustituido posteriormente por el PAIDI, principal instrumento de programación, coordinación ...
  • El grupo de investigación AGR-145 Fisiología digestiva y nutrición fue creado en 1995 dentro del I Plan Andaluz de Investigación en el Departamento de Fisiología de la Universidad de Granada. El grupo participa en diferentes ...
  • El grupo de investigación AGR-161 Diagnóstico nutricional de las plantas cultivadas en condiciones adversas fue creado en 1982 con el objetivo principal de mejorar el crecimiento, desarrollo y producción de plantas hortícolas crecidas bajo condiciones ...
  • El grupo de investigación AGR-206: Alimentación, Nutrición y Absorción se creó el 1990. Está constituido por cinco investigadores doctores que pertenecen al Departamento de Fisiología de la Facultad de Farmacia y además son miembros ...
  • AGR-209 Fisiología de la postcosecha en frutos de interés agronómico
    El grupo de investigación AGR-209 Fisiología de la postcosecha en frutos de interés agronómico de la Universidad de Granada lleva a cabo estudios relacionados con aspectos fisiológicos, bioquímicos y moleculares en la postcosecha de ...
  • El grupo de investigación AGR-255 Nutrición, dieta y evaluación de riesgos se creó en el curso 2008-2009, con los objetivos de organizar y potenciar la investigación y la formación en el área de la epidemiolog ...
  • El grupo de invesigación AGR-260 Alimentación, nutrición y salud se creó en diciembre de 2009. Sus miembros senior habían formado parte del grupo AGR-145 desde sus inicios (1995) y, en un determinado momento, el desarrollo de ...
  • El grupo de investigación AGR-269 Tecnologías avanzadas de producción y formulación de biofertilizantes dedica su investigación principal a estudios de Bioefectores y Bioestimulantes. Además, tiene conocimiento y experiencia en todo tipo de microorganismos y ...
  • El grupo de investigación AGR274 Bioactive Ingredients del Departamento de Química Analítica de la Universidad de Granada (UGR) es un grupo consolidado de investigación multidisciplinar, con una amplia capacidad formativa, especializado en el estudio o la ...
  • El grupo de investigación AGR282 presta servicios especializados relacionados con la búsqueda de las soluciones científico- tecnológicas más adecuadas para resolver los problemas y las necesidades técnicas relacionadas con la agricultura. Disponen de las ...