Cargando

AGR-145: Fisiología Digestiva y Nutrición

Previous 1 / 1 Next
photo
/media/ photo video panoramicview image3d audio

El grupo fue creado en 1995 dentro del I Plan Andaluz de Investigación en el Departamento de Fisiología de la Universidad de Granada. El grupo participa en diferentes programas de formación de posgrado tales como los Master Oficiales en Nutrición Humana y Atención Farmacéutica (Granada), el de Biotecnología (Málaga), y en múltiples cursos en el ámbito de la Nutrición.

Las principales líneas de investigación del grupo son las siguientes:

Aceite de oliva, estrés oxidativo, nutrición y envejecimiento

Valoración del estado nutricional de poblaciones en situaciones fisiológicas o patológicas

Utilización Nutritiva de nutrientes

Papel del sistema cannabinoide endógeno en el control de la ingesta

Nutrición y actividad física

Biodisponibilidad y nutrientes en leguminosas procesadas

Alimentos funcionales

Mapa

X
-3.5991019995 37.1937019956 -3.5951019995 37.1977019956 1
4054 /cms/places/merengue_content_info/73/4054/?lang=es 37.1957019956 -3.5971019995 AGR-145: Fisiología Digestiva y Nutrición /media/merengue/img/map/default_map_icon.png 1