Oferta tecnológica
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Título: 1,3-dihidro-6-(3′)-trideuteroetil-2-tioxo-pirimidin-4-ona y derivados, síntesis y usos de estos tireostaticos marcados con deuterio Referencia:P201300035 País de prioridad: España Entidad Titular: Servicio Andaluz ...
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Título: Combinación sinérgica de polifenoles con actividad antibiótica eficaz frente a cepas de bacterias resistentes a antibióticos Referencia: ES201301181 Entidad Titular: Mitra Sol Technologies, S ...
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Título: Compuestos deuterados de 5-trideuterometil-6metil-2-tioxo-2,3-dihidropiridin-4(1H)-ona y procedimiento de preparación de los mismos. Referencia: PCT/ES2011/000360 País de prioridad: Europa Entidad Titular: Universidad de ...
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Título: Diseño de una torta filtrante con un mayor rendimiento del proceso de filtración y con capacidad para generar una fuente alternativa de polifenoles enriquecida en hidroxitirosol ...
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- La leche de cabra tienes efectos beneficiosos sobre la utilización nutritiva de proteina, grasa y la biodisponibilidad mineral disminuyendo sus interacciones. Reduce los niveles de colesterol total. Mejora el ...
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Título: Theobroma cacao extract for use in the treatment of receptor tyrosine kinase related disorders Referencia: ES201301181 Entidad Titular: INSERM y Universidad de Granada País de prioridad: Europa ...
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Título: Extractos de hibiscus sabdariffa, lippia citriodora y/o Stevia rebaudiana para el tratamiento y/o prevención de Esteatosis hepática y/o trastornos de la inflamación ...
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Título: Fenucil deuterado y derivados, procedimiento para su preparación y usos de los mismos Referencia: PCT/ES2011/000361 País de prioridad: Europa Entidad Titular: Universidad de Granada ...
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Marcadores moleculares y bioquímicos de resistencia a distintos estreses durante la postcosecha de frutos
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Método de analizar el microbioma de sistemas suelo-planta.
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Método de producción continua de esporas (y micelio) de hongos y bacterias.
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Métodos analíticos para determinación de plaguicidas, contaminantes polifenólicos, metales pesados
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Métodos de aumentar el valor nutricional de productos alimentarios.
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Métodos de formulación de material microbiológico beneficioso para las plantas con eficacia garantizada.
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Métodos de producción de metabolitos microbianos de interés medicinal, alimentario, químico, etc.
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Métodos de tratamiento de materiales agro-industriales (vegetales/animales) residuales.
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Recubrimientos comestibles para la conservación de frutos
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Técnicas no destructivas para el análisis y cuantificación de productos vegetales.