SVN-438

Vectorización y estabilización de ingredientes activos a través de micro y nanosistemas emulsionados

Esta línea de investigación persigue desarrollar nuevas estrategias para la micro y nanoencapsulación de bioingredientes con aplicación en la industria alimentaria, farmacéutica y cosmética. Asimismo, se están desarrollando novedosas formas de estabilización de compuestos bioactivos a través de emulsiones múltiples.

Desde

Demanda de Colaboración

  • Introduzca su nombre y apellidos.

  • Introduzca su correo electrónico

  • Introduzca un teléfono de contacto.

  • Escriba las observaciones que estime oportunas para la demanda de colaboración.

  • aviso legal

Mapa

X
-3.61068692348 37.1769454143 -3.60668692348 37.1809454143 1
6139 /cms/places/merengue_content_info/74/6139/?lang=es 37.1789454143 -3.60868692348 Vectorización y estabilización de ingredientes activos a través de micro y nanosistemas emulsionados /media/merengue/img/map/default_map_icon.png 1