SVN-438

Estudio de fuentes proteicas, lipídicas e hidrocarbonadas

Estudio de diversas fuentes proteicas, lipídicas e hidrocarbonadas alternativas a las convencionales y susceptibles, por su precio y disponibilidad, de ser incorporadas a la fabricación de piensos para las especies de peces citadas: así como el estudio de diversas estrategias de mejora de las cualidades nutricionales de dichas fuentes

Desde

Demanda de Colaboración

  • Introduzca su nombre y apellidos.

  • Introduzca su correo electrónico

  • Introduzca un teléfono de contacto.

  • Escriba las observaciones que estime oportunas para la demanda de colaboración.

  • aviso legal

Mapa

X
-3.61068692348 37.1769454143 -3.60668692348 37.1809454143 1
373 /cms/places/merengue_content_info/74/373/?lang=es 37.1789454143 -3.60868692348 Estudio de fuentes proteicas, lipídicas e hidrocarbonadas /media/merengue/img/map/default_map_icon.png 1