SVN-438

Puesta a punto de métodos de análisis sensorial e implantación de sistemas de gestión de la calidad para paneles de cata

Diseño de metodologías de análisis sensorial específica para alimentos concretos. Adaptación a pliegos de especificaciones técnicas de atributos organolépticos. Elaboración e implantación de procedimientos de ensayo, validación y control de calidad compatibles con certificación ISO 9001 y acreditaciones ISO 17025, ISO 17065, e ISO 17067.

Desde

Demanda de Servicio

  • Introduzca su nombre y apellidos.

  • Introduzca su correo electrónico

  • Introduzca un teléfono de contacto.

  • Escriba las observaciones que estime oportunas sobre la demanda del servicio.

  • aviso legal

Mapa

X
-3.61068692348 37.1769454143 -3.60668692348 37.1809454143 1
6199 /cms/places/merengue_content_info/75/6199/?lang=es 37.1789454143 -3.60868692348 Puesta a punto de métodos de análisis sensorial e implantación de sistemas de gestión de la calidad para paneles de cata /media/merengue/img/map/default_map_icon.png 1