Cargando

Métodos para el análisis de micotoxinas en cereales, uva, frutos secos y bebidas

Métodos para el análisis de micotoxinas (Aflatoxinas, Ocratoxina-A, etc.) en cereales, uva, frutos secos y bebidas (vino y zumos) mediante electroforesis capilar y cromatografía líquida con detección por fluorescencia inducida por láser y espectrometría de masas

Desde

Demanda de Oferta

  • Introduzca su nombre y apellidos.

  • Introduzca su correo electrónico

  • Introduzca un teléfono de contacto.

  • Escriba las observaciones que estime oportunas para la demanda de oferta.

Mapa

X
-3.61068692348 37.1769454143 -3.60668692348 37.1809454143 1
1091 /cms/places/merengue_content_info/68/1091/?lang=es 37.1789454143 -3.60868692348 Métodos para el análisis de micotoxinas en cereales, uva, frutos secos y bebidas /media/merengue/img/map/default_map_icon.png 1