SVN-438

Microorganismos probióticos

Los probióticos son microorganismos no patógenos que se ingieren vivos con el fin de que causen efectos beneficiosos sobre el organismo. Entre estos efectos beneficiosos figuran el incremento de la resistencia a infecciones, reducción de hipercolesterolemia, atenuación o disminución de alergias, reducción de tumorigénesis, actividad inflamatoria y otros. Esta línea se ocupa de la selección de nuevas cepas probióticas de bacterias, especialmente especies del género Lactobacillus, de su caracterizacion como probioticos, del estudio de sus mecanismos de accion y de sus posibles usos en suplementos nutricionales como derivados lácteos fermentados.

Desde

Demanda de Colaboración

  • Introduzca su nombre y apellidos.

  • Introduzca su correo electrónico

  • Introduzca un teléfono de contacto.

  • Escriba las observaciones que estime oportunas para la demanda de colaboración.

  • aviso legal

Mapa

X
-3.61068692348 37.1769454143 -3.60668692348 37.1809454143 1
767 /cms/places/merengue_content_info/74/767/?lang=es 37.1789454143 -3.60868692348 Microorganismos probióticos /media/merengue/img/map/default_map_icon.png 1