SVN-438

Aplicación de diversas metodologías analíticas para la medida de la capacidad antioxidante en función a la naturaleza del alimento o bebida

Aplicación de diversas metodologías analíticas para la medida de la capacidad antioxidante en función de la naturaleza del alimento o bebida: ABTS, FRAP, ORAC, DPPH Y DMPD

Desde

Demanda de Servicio

  • Introduzca su nombre y apellidos.

  • Introduzca su correo electrónico

  • Introduzca un teléfono de contacto.

  • Escriba las observaciones que estime oportunas sobre la demanda del servicio.

  • aviso legal

Mapa

X
-3.5991019995 37.1937019956 -3.5951019995 37.1977019956 1
2314 /cms/places/merengue_content_info/75/2314/?lang=es 37.1957019956 -3.5971019995 Aplicación de diversas metodologías analíticas para la medida de la capacidad antioxidante en función a la naturaleza del alimento o bebida /media/merengue/img/map/default_map_icon.png 1