Servicios tecnológicos
-
Aislamiento de microorganismos potencialmente beneficiosos de suelos y raíces
-
Análisis de compuestos antioxidantes mediante HLPC-DAD/FLD-MS
-
Análisis de compuestos bioactivos y funcionales derivados de flores, productos vegetales y marinos y formulación y ensayo de nutracéuticos a partir de ellos
-
Análisis de compuestos tóxicos en alimentos: (Acrilamida y furano).
-
Análisis de contaminantes en aguas de riego o tejidos vegetales
-
Análisis de materiales en contacto con alimentos y valoración de contaminantes
-
Análisis de distintos metabolitos de tejidos vegetales utilizando técnicas de alta definición como HPLC, cromatografía iónica, GS-ms y UPLC-ms/ms, así como la realización ...
-
Análisis fisico-químico y microbiológico de productos lácteos. Control de calidad de productos elaborados.
-
Análisis moleculares y bioquímicos como medidas de distintas actividades enzimáticas, test de capacidad antioxidante, clonaje, secuenciación, PCR a tiempo real y semicuantitativa, etc.
-
Análisis químico de muestras biológicas y determinación de plaguicidas persistentes, polifenoles y metales pesados
-
Análisis químicos de control de calidad de cereales:Índices específicos (índice de acidez, gluten, grasa, tipode grasa, almidón, azúcares)Índices específicos (almidón da ...
-
Análisis y Validación de mecanismos de acción fisiológica de diferentes formulaciones aroquímicas (nuevos fertilizantes, bioestimulantes...) en plantas.
-
Análisis y evaluación de componentes antioxidantes en alimentos y muestras biológicas
-
Aplicación de biochar de origen vegetal y animal
-
Aplicación de diversas metodologías analíticas para la medida de la capacidad antioxidante en función de la naturaleza del alimento o bebida: ABTS, FRAP, ORAC, DPPH Y ...
-
Aplicación de técnicas de biología molecular al análisis e identificación de variedades de cereales
-
Aplicación de técnicas de cromatografía gaseosa, espectrofotometría, citometría de flujo
-
Asesoramiento dietético
-
Asesoramiento en estudios epidemiológicos de exposición a sustancias contaminantes medioambientales
-
Asesoramiento en la elaboración de dietas en situación de salud y enfermedad, comedores colectivos (colegios, hospitales, empresas, residencias…), etc.