SVN-438

Análisis químicos de control de calidad de cereales

Análisis químicos de control de calidad de cereales:

  • Índices específicos (índice de acidez, gluten, grasa, tipode grasa, almidón, azúcares)
  • Índices específicos (almidón dañado, porcentaje de amilosa y amilopectina, fibra dietética, índice de maltosa, almidón, azúcares, ácidos grasos, compuestos fenólicos, capacidad antioxidante, ácido fítico...)
  • Calidad proteica mediante índices químicos

Desde

Demanda de Servicio

  • Introduzca su nombre y apellidos.

  • Introduzca su correo electrónico

  • Introduzca un teléfono de contacto.

  • Escriba las observaciones que estime oportunas sobre la demanda del servicio.

  • aviso legal

Mapa

X
-3.5991019995 37.1937019956 -3.5951019995 37.1977019956 1
2307 /cms/places/merengue_content_info/75/2307/?lang=es 37.1957019956 -3.5971019995 Análisis químicos de control de calidad de cereales /media/merengue/img/map/default_map_icon.png 1