SVN-438

Colorimetría: aspectos básicos y aplicaciones industriales de control de calidad

- Nuevos espacios uniformes para la especificación del color.

- Fórmulas de diferencia de color para aplicaciones industriales.

- Tolerancias de color y discriminación cromática.

- Color y control de calidad en productos alimentarios: aceites de oliva, vinos, productos hortofrutícolas, etc.

- Control colorimétrico en los procesos de restauración de materiales.

- Funciones espectrales de igualación fotométrica y del color.

- Influencia de texturas en tolerancias de color.

- Diseño y control de pruebas para la detección de anomalías cromáticas.

- Influencia del soporte de impresión sobre la reproducción del color.

- Estudio colorimétrico del iris humano.

- Caracterización colorimetríca de biomateriales en Odontología.

- Preferencias y emociones suscitadas por el color.

- Caracterización del color de suelos y su relación con otras propiedades.

Desde

Demanda de Colaboración

  • Introduzca su nombre y apellidos.

  • Introduzca su correo electrónico

  • Introduzca un teléfono de contacto.

  • Escriba las observaciones que estime oportunas para la demanda de colaboración.

  • aviso legal

Mapa

X
-3.61068692348 37.1769454143 -3.60668692348 37.1809454143 1
2148 /cms/places/merengue_content_info/74/2148/?lang=es 37.1789454143 -3.60868692348 Colorimetría: aspectos básicos y aplicaciones industriales de control de calidad /media/merengue/img/map/default_map_icon.png 1