SVN-438

Calidad y seguridad alimentaria

Desarrollo de métodos para la detección de residuos y contaminantes químicos en diversos tipos de alimentos, incluyendo alimentos funcionales, nutracéuticos y alimentos infantiles. Concretamente, determinación de residuos de plaguicidas y metabolitos en vegetales, residuos de fármacos de uso veterinario en alimentos de origen animal, micotoxinas en alimentos y bebidas, y cianotoxinas en suplementos alimenticios.

Desde

Demanda de Colaboración

  • Introduzca su nombre y apellidos.

  • Introduzca su correo electrónico

  • Introduzca un teléfono de contacto.

  • Escriba las observaciones que estime oportunas para la demanda de colaboración.

  • aviso legal

Mapa

X
-3.61068692348 37.1769454143 -3.60668692348 37.1809454143 1
1077 /cms/places/merengue_content_info/74/1077/?lang=es 37.1789454143 -3.60868692348 Calidad y seguridad alimentaria /media/merengue/img/map/default_map_icon.png 1