SVN-438

Estudio de exopolisacáridos producidos por bacterias halófilas

Se extraen y se analizan las propiedades viscosizantes, gelificantes, y/o emulgentes de los exopolisacáridos producidos por bacterias halófilas.

En colaboración con el grupo del Dr Ignacio Molina se estudian propiedades de interés en la industria cosmética. 

Desde

Demanda de Colaboración

  • Introduzca su nombre y apellidos.

  • Introduzca su correo electrónico

  • Introduzca un teléfono de contacto.

  • Escriba las observaciones que estime oportunas para la demanda de colaboración.

  • aviso legal

Mapa

X
-3.61012825443 37.1453995051 -3.60612825443 37.1493995051 1
5102 /cms/places/merengue_content_info/74/5102/?lang=es 37.1473995051 -3.60812825443 Estudio de exopolisacáridos producidos por bacterias halófilas /media/merengue/img/map/default_map_icon.png 1