SVN-438

Leche de cabra como alimento funcional, componentes bioactivos y efectos en la salud y en la enfermedad

Esta línea tiene como objetivo conocer los efectos beneficiosos en estado de salud y enfermedad, tanto a nivel molecular como celular, tisular y del organismo en general, de la leche de cabra, un alimento natural-funcional con unas propiedades nutricionales excelentes que le confieren un alto valor añadido.

Desde

Demanda de Colaboración

  • Introduzca su nombre y apellidos.

  • Introduzca su correo electrónico

  • Introduzca un teléfono de contacto.

  • Escriba las observaciones que estime oportunas para la demanda de colaboración.

  • aviso legal

Mapa

X
-3.5991019995 37.1937019956 -3.5951019995 37.1977019956 1
5541 /cms/places/merengue_content_info/74/5541/?lang=es 37.1957019956 -3.5971019995 Leche de cabra como alimento funcional, componentes bioactivos y efectos en la salud y en la enfermedad /media/merengue/img/map/default_map_icon.png 1