SVN-438

Índices de calidad de la dieta basados en el potencial antioxidante y antiinflamatorio de la dieta

Estudio, desarrollo y validación de índices de calidad de dieta para estudios poblacionales de dieta, con especial interés en índices de calidad de dieta con efectos beneficiosos sobre la salud a través de potencial antioxidante y antiinflamatorio de la dieta. 

Desde

Demanda de Colaboración

  • Introduzca su nombre y apellidos.

  • Introduzca su correo electrónico

  • Introduzca un teléfono de contacto.

  • Escriba las observaciones que estime oportunas para la demanda de colaboración.

  • aviso legal

Mapa

X
-3.5991019995 37.1937019956 -3.5951019995 37.1977019956 1
5917 /cms/places/merengue_content_info/74/5917/?lang=es 37.1957019956 -3.5971019995 Índices de calidad de la dieta basados en el potencial antioxidante y antiinflamatorio de la dieta /media/merengue/img/map/default_map_icon.png 1