SVN-438

Evaluación y control de los tratamientos tecnológicos sobre los constituyentes de los alimentos

Se realizan estudios de las alteraciones que sufren los alimentos durante su procesado y conservación. Estas alteraciones se cuantifican mediante la medida de indicadores químicos: furosina, lisina útil, hidroximetil-furfural, furfural, glucosilisomaltol, carboximetil-lisina, acrilamida y furano.

Desde

Demanda de Colaboración

  • Introduzca su nombre y apellidos.

  • Introduzca su correo electrónico

  • Introduzca un teléfono de contacto.

  • Escriba las observaciones que estime oportunas para la demanda de colaboración.

  • aviso legal

Mapa

X
-3.5991019995 37.1937019956 -3.5951019995 37.1977019956 1
1988 /cms/places/merengue_content_info/74/1988/?lang=es 37.1957019956 -3.5971019995 Evaluación y control de los tratamientos tecnológicos sobre los constituyentes de los alimentos /media/merengue/img/map/default_map_icon.png 1